?

Log in

Журнал Доброго, но Негуманного Доктора.

Окончательный диагноз. Всем. И пусть никто не уйдёт!

Name:
Evgeny Paseyev
Birthdate:
7 May 1980
External Services:
  • loyalist_eap@livejournal.com
  • 321874603 ICQ status
  • loyalist-eap
Schools:
Факты. Родился в 1980 году в тогдашней БССР. Документальное и реальное место рождения не совпадают, посему и вся жизнь зачастую смотрится чередой мистификаций и скверных анекдотов. С 1984 по 2003 проживал в Гродно, закончил среднюю школу №24 и Гродненский мединститут (лечебный факультет), в процессе моего обучения переименованный в медуниверситет. Который и закончил в 2003-м, затем отправился в г. Слоним проходить стажировку по терапии. В июне-04 сдал экзамен и получил сертификат врача-терапевта. С августа-04 по июль 2006-го работал участковым врачом Дворецкого участка Дятловского района Гродненской области, заведовал амбулаторией. Январь-март-05 - специализация по общей практике в БелМАПО, далее продолжал работу на участке. По ходу дела показал себя редкостным отморозком и под облегченные вздохи начальства вернулся в Гродно. Август-06 - Июнь-07 - очередная стажировка, по патологической анатомии. Получен второй сертификат.
C июля 2007 по настоящее время работаю врачом-патологоанатомом Минского межрайонного отделения Минского областного патологоанатомического бюро. В декабре 2010-го таки получил вторую категорию.
Внешность. (А нафига?) 184 см. роста, 119 кг. веса. Остальное малосущественно. И б/м вариабельно.
Моральные качества. Циничен, нагл, легкомыслен, злопамятен, с неплохим чувством юмора. Предпочитаю обстоятельность в делах и замыслах, но не всегда соблюдаю. Не люблю идиотов.
Пристрастия. Люблю эксперименты без летального исхода. Часто экспериментирую с компьютерными программами, приготовлением еды и прочей паратворческой мелочью. Посему и сваял “Либерийские хроники”. Области интересов - медицина, литература, хорошая музыка, компьютерные игры.
Пока не женат.
По поводу френдов. Извините. ребята, просто физически нет возможности читать всех зафрендивших. Время от времени добавляю новых, но понемногу.

Statistics